Сложно представить современную жизнь без присутствия в ней ресторанов быстрого питания. Вопрос, который много лет мучает всех — полезен или вреден фастфуд для нашего организма?
На этот вопрос ответил РОСБИОТЕХ — при поддержке «Движения Первых» вуз провел лекцию «Индустрия быстрого питания: твой выбор?»
Доцент кафедры «Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса», кандидат технических наук Дмитрий Быстров в ходе занятия обсудил главные мифы индустрии и помог понять, может ли всё-таки фастфуд быть полезным.
«В наше время фастфуд является актуальной темой и очень популярен среди молодежи. О пользе или вреде судит каждый индивидуально, но я надеюсь, что сегодня наш разговор помог углубиться в эту тему подробнее и понять то, что вас давно волновало и тревожило», — такими словами завершил лекцию Дмитрий Быстров.