Формирование культуры здорового питания среди молодежи. Актуальные вкусовые привычки детей и подростков
Темой заключительной дискуссионной площадки «Профориентационного форума для детей и подростков, в том числе детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» стало «Формирование культуры здорового питания среди молодежи. Актуальные вкусовые привычки детей и подростков».
В её работе приняли участие следующие эксперты:
– Бикбулатова Альбина Ахатовна – Проректор по учебно-воспитательной работе ФГБОУ ВО «МГУПП»;
– Черёмуш Сергей Юрьевич — Предприниматель, CEO Bestseller.company, GP Bestseller.Fund, CBDO Fan.Money, ведущий радиопрограммы Food Tech Money и член рабочей группы по созданию пищевого кластера — Московский инновационный кластер;
– Миньковский Александр Сергеевич – Заместитель начальника отдела реализации специальных проектов и программ Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников»;
– Быстров Дмитрий Игоревич — Доцент кафедры Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса ФГБОУ ВО «МГУПП»;
– Конев Андрей Андреевич — Начальник отдела общественного здоровья САО Центра общественного здоровья и медицинской профилактики города Москвы.
В завершение дискуссии Проректор по учебно-воспитательной работе ФГБОУ ВО «МГУПП» выразила надежду на то, что современная молодежь будет продолжать вести здоровый образ и мотивировать на него будущее поколение, а также отметила: «На самом деле, тренд на здоровый образ жизни существует у нынешней молодежи, и я думаю, что достаточно позитивно будет складываться ситуация с активным долголетием <…> Мы всегда открыты в Московском государственном университете пищевых производств – поддержать ваши стартапы и идеи и провести для вас мастер-классы».
2546 просмотров